Ingin cepat lahiran normal

Bunda bsok ud akhir hpl td blm tanda2 ny uda smua d lkuin blm kontraksi asli .. Mohon doa ny bunda2 smoga da kntraksi asli ntie mlm atau kluar lendir drah.. Ud kpikiran bnget bun krna hpl bidan ud lewat 2 minggu tgl hpl usg bsok..

2 Các câu trả lời

jangan stress bun, banyakin jalan pagi, main gym ball juga boleh, sama makan kurma sehari 1 atau 3 buah.. InsyaAllah.. sambil diajak ngobrol juga bun dedeknya

3y trước

Ud smua bun, kurma ja ud hbis bnyk

yg pnting ttp tenang ya bun..kl pikiran kmna2 takutnya bikin tensi naik ..semoga persalinnya lncar sehat semuanya