Berapa hari bunda selesai nifas?

Bunda..brapa hari bunda2 selesai masa nifas?

22 Các câu trả lời

ada ga bun. udah 2 bulan tp darah nifas nya msih kluar. tp cmn sedikit2. itu knpa yaa 😭

2y trước

Sm bun trs skrg gmn bun

lahiran november bun, sudah selesai nifas tpi belom haid2 juga, sarannya bunda,.

aku SC nifas 60 hari + istihadhoh 3 hari jadi total 63 hari bundd.. apa karna IUD ya

3y trước

saya KB suntik masih ada darah trus ngeflek hari ini ada darah kaya mens, efek KB suntik gtu ya? sudah hari ke 63 nifas

30 kelihatan bersih Bun, terus putus" sampai 55 hari

saya mau hampir 2 bulan . dan itu juga putus"

20hari udh bersih apa karna aku lahiran Sc ya bun

3y trước

klo saya malah hari ini ada darah segar kaya mens udah KB suntik 3 bulan, udah masuk 63 hri smenjak melahirkan apa ga cocok KB ya :(

sampe 40 hari tapi putus-putus

36 hari bund, lahiran normal

saya pas 40hari lewat 2 hari

60 hari bund lairan normal