bouncer

Bunda bouncer itu perlu gak si buat baby kita nanti?

19 Các câu trả lời

Sewa bouncer kyk nuna aja bun, klo bouncer biasa kyk sugarbaby gtu bayiku dlu ga btah, diem aja, goyangnya jg ga seru buat bayi kayanya... Dan kpakenya jg ga lama kok bun, cuma sampe 4 atau 6 bulanan, klo babynya udah gbisa diem sih mnding bli pagar bayi + playmat aja lbih awet

Gmna kaka nya aja. Klo kaka type kekininan yg harus semua barang punya dan budget ada ya beli aja. Klo kaka type org yg ga ikutin jaman dan ngerasa ga terlalu perlu apalagi budget pas"an. Ya gausah. Aku nanti baby lahir gakan beli yg gitu

Menurut aku perlu tapi yg bisa goyang sendiri bounchernya kaya merk nuna atau merk yg lain yg bisa goyang sendiri, tp kalo yg digoyangin sama kita mending ga usah bayi juga ga betah kalo bouncher diem aja

Yang butuh sih org tuanya, bukan bayinya 😁 Kalau bayinya bisa anteng di situ silakan pakai aja. Biar ortunya bisa ngawasin sambil ngerjain yg lain

Kalau aku perlu bun, krn bouncer bs bantu buat bayix saat dijemur matahari pagi, bantu tidurin bayi klo siang sangat2 berguna😍

Gak terlalu sih bun, sebentar kepakenya.. tapi bisa buat adek juga nantik.. klo mmg ada dana lebih boleh aja dibeli bun

Kalo saya sangat perlu.. Kalo baby rewel atau capek gendong bisa taruh disitu sambil di awasin..

Beda2 yah bun. Dlu bayi saya gak betah lama di bouncer. Dan untung saya bouncer nya nyewa...

Kalo sy sih perlu kalo sy mau lakuin ssuatu dn hrs ninggalin anak sy suka taro d bouncher

Gak terlalu penting kalau menurut ku ya bun, pemakaian nya cuma sebentar