Obat pusing untuk ibu hamil

Bunda bolehkah ibu hamil konsumsi obat sakit kepala? Akhir2 ini sering pusing saya tau pasti bawaan hamil .obat apa yg boleh saya minum?

20 Các câu trả lời

Dari pagi kepala saya juga rada pusing, ad obat dr bidan kalo pusing boleh di minum. Tp bagi saya slg bs di tahan , saya coba tahan dlu. Saya bawa baringan smpe ketiduran siang tetap juga nga hilang, tp tetap saya berusha untuk tdk minum obt bun. Nga tau knp smnjak hamil obt2 slain vit untuk kehamilan saya bnr2 ragu untuk minum nya termasuk obt dr bidan/dr sklipun.

Kalo konsul ke dokter pasti diresepinnya parasetamol, karena katanya cuma itu yg aman utk ilangin rasa sakit. Tapi pusingnya ini sakit kepala atau ngeliyeng gitu? Mending ke dokter aja. Stay healthy 💐

Langsung ke dokter bun atau ke bidan untuk cek tensi darah, kalau aku dulu pusing karna penyebabnya tensiku rendah, jadi gak perlu obat mom.. Cukup istirahat dan makan2an penambah darah

pusing emang salah satu keluhan nya bumil. biasanya aku langsung tidur aja. setelah 2 jam tidur reda pusing nya. ga lupa banyakin minum air putih dan camilan sehat

Obat pusing ibu hamil cuma aer putih, saya ga dibiasain minum obat soalnya takut kebanyakan obat yg saya minum. Satu lagi sih obat pusing mah shopping di mall wkwk

periksa ke bidan bun, terus bilang kalo bunda pusing, nanti dikasih obat pusing sama bidan, jgn minum obat warung dulu ya bun takutnya bahaya buat janinnya .

saya juga sering bgt pusing bun, kalo udah ga tahan saya minum parasetamol bun, kalo obat warung panadol biru, karena kandungannya parasetamol doang.

kalo ke bidan. bilang aja keluhan bunda it sering pusing. it biasa bawaan org hamil. nnti dari bidan d kasi obat. jangan asal minom aja bun

saya di kash Paracetamol olh bidan tapi itu stlh diperksa ya jadi gak beli sndri krna lebih baiknya konsultasikan dlu ke bidan atau dktrnya

tensi normal hb normal,tp pusing bgt , akhirnya aku minum air kelapa. alhamdulillah sembuh. mgkin kurang cairan kali ya