Bunda

Bunda bolehkah ibu hamil 12 minggu makan semangka? Kata orang2 jangan makan semangka soalnya semangka panas katanya bunda bagaimana itu bun

79 Các câu trả lời

Sy dr awal hamil suka makan semangka Bun sampe skrg. Air ketuban bagus,... semangka kn bagus banget untuk janin

Saya aja waktu hamil 4/5w atw 6w suami suka beliin saya buah semangka saya makan gpp tuh yang panas mah duren

Aku dr awal hamil makan semangka setiap hari, karena semangka bisa mmeringankan morning sickness sih katanya

Saya usia 14week mkn smngka trs bun . Gpp bun smngka bnyk mngandung air tp jgn brlbhan krna gula nya tnggi.

Panas kalo salah nyaplok yg di caplok bara api🤭 Gapapa bun, semua baik dalam jumlah yg gak berlebihan..

Semangka malah adem bun dimakan pas cuaca panas baru keluar dari kulkas, wihh mantap 🤭😂😂

Semangka itu bagus kandungan airnya banyak untuk TM 1 bisa mencegah dehidrasi saat mual muntah...

Semangka bukanya bikin adem ya bun, makanya klo tensinya tinggi suruh makan semangka atw timun

Boleh bun, sya makan semangka di bekuin dlu di freezer trus makan saat siang tengah bolong

Ak dr awal hamil makan semangka dingin terus 😬 Soalnya seger dan ga bikin mual 😬