Ngantuk di pagi hari

Bunda.. boleh tidak. Ibu hamil tidur pagi.. meskipun cuma 30 menit. Ada yg pernah ngalamin ngga bund. Dan bahaya apa tidak

Ngantuk di pagi hari
28 Các câu trả lời

bolehhh bangeett bun... aku juga gitu... kalo ada yg bilang "jangan tidur pagi nanti darah putih nya naik" itu mitos... fakta nya ibu hamil cepat lelah dan sering ngantuk, nahhh saat2 kaya gitu ibu hamil harus banyak istirahat, kalo ngantuk dan capek di paksain aktifitas gara2 bibir2 orang nyinyir ntar ibu hamil bisa stress sendiri karna gabisa istirahat... ngantuk tidur, laper makan, bikin senyamannya aja bun..

boleh atuh .. klo ngantuk ya tidur bun klo laper makan .. dulu wkt hamil pertama tiap pagi pastiii tidur , abis nyiapin segala sesuatu buat suami trus ya lanjut tidur . baru bangun jam 10 😁 klo skrg , berhubung ada si kaka jd gk bisa .. beres ngurus bapak nya gantian ngurus anak nya 🤭 jd nya udah gk bisaa tidur pagi . paling nanti siang jam 1 baru tidur siang ngelonin kaka juga 😊

3y trước

enggak sih .. tp alangkah lebih baik nya barengin sama olahraga yaa kaya yoga atau jalan kaki . wkt itu aku lahiran lewat sc karna bbj besar dan ketuban udah rembes . yaa gitu kan aku nya males kurang gerak tp emg ibu hamil emg kurang tidur apalagi hamil trimester 3 udah malem begadang pagi tidur siang ngunyah 🤣 tp klo mau lahiran normal yaa itu tidur pagi boleh kok tp barengin sama yoga atau jalan santai biar bbj anak normal dan ibu juga gk gedeee 🤭

hampir tiap hari bun dari awal hamil sampe skrg 21 minggu, alhamdulillah gk ada masalah apa2, secara kesehatan tidur jam berapa pun gk ada masalah ya bun, apalagi ibu hamil itu butuh banyak istirahat, kalo kata orang dulu tidur jam sekian gk boleh krna katanya bisa bikin ini itu, itu cuma mitos ya bun

tdur aja atuh,ak hamil krjaannya tidur mulu,bngun subuh siapin sarapan suami bgtu suami brangkat aku tdur lg,kdang nympe jm 11 baru bngun🤣 ya abis gmn atuh yah ibu hamil mh gmpang cape gmpang ngantuk gmpang laper juga wkwk. ngga bahaya bunda,ngga ada yg nglarang wktu istrht ibu hamil

boleh bun, kalau saya dari awal hamil malah cara hilangin mual saya bawa tidur, eh sekarang mual hilang tapi tiap habis makan hawanya selalu ngantuk, yaa saya akhirnya cuek aja tetep langsung merem kalau ngantuk mah 😂 bismillah aja habis makan langsung tidur badan gak bengkak hehee

boleh banget bun. bumil gak haram tidur kapan aja kok. spog ku selalu bilang kapanpun kamu mau tidur, gaada pantangan. apalagi klo malem nya begadang, aku suka ga bisa tidur klo malem, habis subuh baru bisa tidur sampe jam 9 jam 10 baru bangun. jgn lupa sarapan dlu sblm tidur

Alhamdulillah saya kalo ngantuk ya tidur. walaupun lagi kerja, kalo ngantuk saya ijin untuk istirahat. di rumah pun, saya gak pegang kerjaan rumah karena ada yang bantuin. Alhamdulillah, istirahat cukup malahan suka berlebihan jadi ke 'males' ngapa-ngapain hehe

saya Bund, setiap jam 10 pagi mata tidak bisa dikondisikan, lalu dibawa tidur dapat 1-2 jam. dan itu terjadi setiap harinya 😅🤣. gapapa bunda. ibu hamil butuh cukup istirahat. kalau dilawan di badan ndak enak malahan.

pernah. aku hamil muda dan malam gak bisa tidur pagi nya pusing ngantuk badan lemes. dan akhirnya aku tidur. tidur jam 7 bangun jam 7.45 tidur sebentar hilang pusingnya. alhamdullillah sekarang udah 14 week. udah ada djjnya.

nyimak yaaa Bund say... Sangat membantu sekali, memang bumil harus jaga kesehatan terutama istirahat yang cukup..tapi saya pengin tidur pagi gak bisa Bund,sebab di rumah mertua suka buat bahan nyinyir'n.ups... 🤭😅