imunisasi

Bunda boleh shering pengalaman saat .imunsasi saat usia kandungan berapa minggu ? Saya sebelum nikah tidak melakukan imunisasi terus oleh salah satu bidan di suruh imunisasi TT1 pas sekarang usia kehamilan 12 week .nanti TT2 dilakukan pas menginjak 4 bulan .terus kata bidan yg satu suruh imunisasi nanti usia kandungan 4 bulan jika di lakukan di bawah 4 blan takutnya keguguran . Jadi saya ketakutan mohon bunda2 minta masukan ny dan bisa berbagi cerita tentang imunisasi saat hamil ??

2 Các câu trả lời

Di daerahku gak ada tich bun..imunissi saat hamil....adanya y cuma cek hb aja...

Aku malah ga suntik apa2 bun dr sbelom nikah maupun uda hamil