pup Pada bayi

Bunda boleh sharing.y y ...anak sy slma MPASI, pup.y GK t.atur, sllu susah pup, pup.y keras, SMP" ngeden.y nangis jerit", keringet dingin. Padhl MPASI bwt sendiri, encer dan d ksh buah jg. Knp y bunda"? Bagaimana cara mengatasi.y?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

buah naga bund tp jangan kebanyakan, sehari sekali aja sekitar 10 ml ga ush banyak2, kalau bisa hindari dlu pisang alpukat atau buah yg bisa bikin sembelit, sayurnya juga dikit aja bund, misal wortel 2 potong kecil aja buat pengenalan, krn kebanyakan serat bikin pup susah

5y trước

sama2 bunda smoga dedek sehat selalu

Mgkn kebanyakan buah bu. Krn banyak serat malah buat bayi sembelit, beda dgn kita orang dewasa. Buah & sayurnya dikit aja bu

5y trước

Probiokid saya direkomendasikan oleh DSA kok bun. Bukan obat, dia suplemen makanan