Bayi sering kembung

Bunda, boleh share tips mengatasi bayi kembung? Anakku usianya 8 bulan 18hari, belakangan ini sering banget kembung apalagi kalau malam bisa sejam sekali bangun nangis. Udah dibalur minyak telon/balsam bayi masih aja rewel, pijat ilu, gowes anaknya malah nangis jadi makin rewel.

1 Trả lời

dedenya BABnya lancar nggak?

1y trước

klo dd 2 hari ga bab biasanya aq yg gencar makan pepaya sama buah naga. (krn baby ku dbf) dd nya jg aq suapin pepaya atau buah naga buat snack nya. kadang sembelit itu jg bisa krn kurang minum bun. bisa jg bunda evaluasi, apa makanan yg dimakan adek atau bunda (kalo dbf) mengandung banyak gas ?