Janin masuk panggul

Bunda boleh share pengalaman nya dong bun gmn yaa bun agar baby cpt masuk panggul dan cpt ada pembukaan? Saya hamil 37 week 3 day bun .

7 Các câu trả lời

gerakan sujud buat ibu hamil caranya bisa d lihat d YouTube sama banyakin jalan jalan aja ... dulu aku juga 37 week belum masuk panggul, stelah rutin sujud sama rutin jalan atau gerak jdi cepet masuk panggul dan akhirnya lahiran di 37 week.

kalo saya kmrn banyakin jalan (2xsehari @15menit), yoga yg untuk nurunin janin ke panggul, main gymball dan squat yg banyak masuk panggul sekitaran 37w, trs alhamdulillah 38w5d lahiran

3y trước

Semoga nular ke saya bun , Hpl 4hari lagi tapi belum juga ada tanda2 lahiran .

jalan kaki, squat, sujud sudah tp blm masuk panggul juga.ini saya sdh 40w3d.besok ke RS untuk observasi 😔

3y trước

yg pertama normal bun bb 3,4kg

Banyak sujud, jongkok2 Senam hamil Rajin jalan pagi dan sore

sujud, dada nempel di lantai mam.. atau ngepel jongkok..

squad bund..

ikut nyimak