Makan kerang dan kepiting

Bunda, boleh share pengalaman dong. TM 1 aku pernah beberapa kali makan kerang hijau. Waktu kontrol sih dokter bilang gak ada pantangan gitu. Tapi aku worry bun karena berbagai literatur tidak memperbolehkan makan kerang. Bunda2 ada yang punya pengalaman makan kerang gak ? Atau boleh share dong pendapat dokternya bunda ? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Tergantung janin dan tergantung ibu nyh sih sbnrnya ada yg abis makan kerang atau semacamnya jdi gatel gatel yg penting tidak ada kendala apapun setelah memakannya ajah bun insyallah ga akan apa apa intinya jngn berlebihan

4y trước

Iya bun gak ada alergi si doakan ya bunda semoga normal2 aja hehe. Sekarang dah 14 week. Terimakasih bunda 😍

Yg di khawatirkan ada kandungan merkuri nya bund...apalg klo diambilnya dri perairan yg gak bersih

4y trước

Iya bun makanya aku worry deh cuma bisa berdoa aja :(