Biar pala bayi ingin berputar kebawah

Bunda" boleh nanya gk gimna biar pala bayi berputar arah kebawah soalnya aku udh jalanin kandungan 6 bulan mau ketujuh tapi bayi ku palanya masih nyungsung ke atas#seriusnanya

6 Các câu trả lời

sering2 sujud lama, squat, ngepel jongkok, jalan2, senam hamil, gak usah terlalu khawatir bundsay, ttep terus usaha biar mau muter si dde nya, sambil diajak ngobrol si dde, biasanya sampe 36 minggu bayi masih muter,

aku malah belum ngapa2in buat bikin kepala bayinya dibawah kemaren kontrol 24weeks kata bidannya udh dibawah hehe cuma aku kalo salat sujudnya tek lama2in aja

nungging pun dada pala nempel dbwah smbil goyang goyang pantatnya aku 7bulan jalan 8 sungsang allhamdulilah tgl 10 bulan ini priksa kepala udh dibawah

afirmasi positif ke diri sendiri dan janin bund pas jalan2 pagi atau tiap bunda senggang, bilangin adek muter ya kebawah menuju jalan lahir.

banyakin sujud bunda ..aku 3x sehari masing² 15 mnt.alhamdulillah kmren 28 weeks udah muter ke bawah

oke makasih bunda