Ngantuk di pagi hari

Bunda boleh nanya gak?? Saya mulai jam 9 pagi ngerasa ngantuk banget sampai gabisa ditahan terus kalo dibuat tidur mulai jam 9 pasti bangunnya jam 12 siang (pas waktu adzan duhur) kira kira baik gak buat kesehatan Debay.nya ?? ( UK 17week)

17 Các câu trả lời

sya pernah nanya ke perawat waktu kontrol kehamilan, boleh tidak bumil tidr siang, dy jawab, sangat di anjurkan aplgi klau malam nya tidak tdr, bumil harus cukup tdr nya. gitu katanya bun.. klau bunda ragu, pas kontrol coba di tanyakan ke dokternya bun, karna dlu sya abs sholat subuh pasti tdr lgi, efek mlem nya ga bisa tdr sma sekali, dan ngantuk nya pas subuh jdi y tdr aja..

sama kayak aku bund, hamil bawaanny ngantuk, bnr2 ga kuat kalo ga dibawak tidur, rasanya enak aja klo tidur siang tu, tp klo bumer sih mlarang ga blh ktny ibu hamil tidur pagi menjelang siang, klo bs SM skli jgn tidur. Nnti darah putih naik ktny. tp ttp aja ga bsa. bawaanny pngen tidur ajaa.

Saya hamil dulu jg gitu mbak, bangun jam 8 pagi, aktifitas biasa ntah sarapan atau apa ntar jam 10 udah ngantuk lagi yaa tidur aja gak usah ditahan ntar pusing, bangun jam 12/1 siang, baru makan siang, cuci baju dll, ntar jam 4 saya udah ngantuk lagi tuh, tidur lagi sampe sblm magrib.

kalo sya dlu gitu bund,kata bidan di tmpt sya kontrol sih ngga papa.Tapi beda di rumh dilrg bumer ktanya nnti skit apalah sya ngga ngerti😄jdinya msuk tm 2 udah jrg bnget tdur siangnya

gpp say, saya jg dlu hamil anak pertama gitu... kalo ga ditidurin th kepala berat bgt pusing... jd tiap hari wajib ditidurin sampe usia brpa bulan gt... nnti lama2 normal lg kok...

gpapa bun aku juga sama kok suka tidur pagi hari soalnya kalo malem ga bisa tidur gerusah gerusuh . tapi jangan lupa di imbangi dengan aktivitas lain seperti JJP atau JJS😊

tidak masalah bun kalau mau tidur. tapi jika tidak diimbangi dengan aktifitas lain bisa cepet naik ke bb, karena sistem pencernaannya ikut melambat pas bunda istirahat.🤭

gpp Bun itu normal saya juga kadang pagi² udah ngantuk lagi😊.. yang penting bisa kontrol jam tidur sama aktifitas di rumah biar ada pergerakan juga buat bunda

berdasarkan pengalaman pribadi alhamdulillah bun tidur siang bagus banget buat ibu Dan jabang bayi, pas lahir pun alhamdulillah baby nya sehat2 😉

saya dulu waktu hamil juga gitu bun, maunya tidur terus. tapi Alhamdulillah pas lahir bayiku sehat. yg penting rutin jalan sore bun