Sakit punggung, hamil 19 minggu

Bunda, boleh minta sharingnya kehamilan usia sekitar 19 minggu, apa aja keluhannya. Saya yang parah punggung sangat sakit, yang mengalami keluhan sama, bagaimana cara mengatasi nya bun?

2 Các câu trả lời

saya dari hamil 13 minggu smp 16 minggu sakit banget punggung klo diangkat atau bangkit bahkan ngangkat punggung, sampe dibantu suami bangun klo lagi nyeri banget,s pegal kaki tiap hari

banyak minum air putih bun dan juga istirahat.. saya juga gitu kok

2y trước

kalau bisa 10 gelas per hari minum air putih🥰 semangatt