pompa asi

Bunda boleh minta rekomendasinya dong, bunda nyaman pake pompa asi manual/elektrik? Plus minus nya apa kalo yg manual sama elektrik? Sama mereknya juga yah ?

1 Trả lời

Pompa manual: 1. Gak perlu isi baterai, aman mau dipakai kapan aja hehehe 2. Suaranya gak bising 3. Harga lebih murah 4. Lebih cape dan pegel soalnya pake tangan 5. Mompanya butuh waktu lama, kudu ekstra sabar nih Bun hehe Pompa eleltrik: 1. Harga lebih mahal 2. Mompa lebih cepat, bisa sekaligus 2 PD, bisa sambil kerjain yg lain hehe gak cape juga 3. Hemat waktu 4. Berisik Kalo saya sih prefer ke elektrik, soalnya lebih cepet dan hasil pompanya banyak hehehe..saya pakai spectra 9+ Bun