mpek²

Bunda boleh makan mpek² ga yah Mpek²nya ajh ga pake bumbunya.. Setau saya g bole krna bumbunya ada cukanya... Jdi mungkin klo mpe²nya saja boleh gtu.. Sekedar meyakinkan diri Jgn di bully yah Terimakasih

47 Các câu trả lời

Kalo pempek asli palembang ga pake cuka bun, tapi asam jawa. sama gulanya juga gula batok. Kalo pempek tukang sepedaan yang abal2 baru ga boleh. Kita ga tau ingredientsnya aman atau ngga.

Aku mkan aj bun, wktu awal hamil mlh hmpir tiap hari. Ngidam sih, smpe psn lngsung dri kmpung hlaman.. soalny ddaerah tmpt aku tgl skrg, Cikampek. Pmpeknya ga ad yg enk😌

Kuahnya bikin sendiri bun, ganti cukanya dengan asam jawa. Saya dari dulu bikin pempek gapernah pake cuka selalu pake asam jawa. Lebih sehat

Gpp kok bun apalagi bikin sendiri. Kalau saya cuka ttp mkan karena ibu sya ga pernah bikin pake cuka putih. Tp gula merah dll dan ga pedes.

Aku makan aja bun pas awal hamil malah ngidam seporsi pun ludes saking pinginnya. Alhmdulillah udah masuk tm 2 baby sehat sehat ko

Aku sih makan aja bun. Alhamdulillah udh kebiasa makan mpek2 buat sarapan, jadi perutnya udah kebal kayanya 😅

ah saya sering bgt makan pempek, otak2 yg berbumbu cuka, biasa aja ko bun, klo berlebihan efeknya ke lambung bunda yg ga enak

Akuu tiap seminggu sekali pastii makan mpek² bund, dari awal kehamilan Alhamdulilah tiap control debay nya sehatt

Dokter spog saya gak pernah ngelarang makanan bun. Selagi gak berlebihan dan cukup sama susu buah dan vitaminnya

Empek2 pake kuah juga boleh ajasih, aku gak tiap hari makan, cuma kalo kepengen aja Dari TM 1 makan mpek2 tuu