mual

Bunda boleh gk bumil di kerok biar gk mual terus.

32 Các câu trả lời

Bun yang lagi ga hamil juga ga disarankan kerokan 😂 pori pori bubda itu kebuka, bunda nanti jadinlebih gampang kena masuk angin lagi dan ketagihan kerokan lagi. Kalo masuk angin coba minum jahe anget campur gula merah bunda bikin sendiri supaya lebih aman bun. Semoga cepat pulih bun, barakallahu fiik. ☺

Mual pada ibu hamil itu wajar bun,malah sebagian bunda sangat menikmati dan bersyukur ada di masa itu,karena gak semua wanita merasakannya kan ? Toh kerokan hanya akan meredakan sebentar bukan menghilangkan mual selamanya karena kan lumrah banget ibu hamil mual mual di TM 1. Sabaralahhh

Boleh aja Bund. Saya dulu kerokan tapi cuma 3 garis aja dari atas hehe gak kerokan satu punggung full..tapi mendingan kalo terasa gak enak dikasi minyak aja Bund di punggung dan kaki..memang tiap hari rasanya begitu Bund spt masuk angin

Kmren ak gabisa tdr semaleman sampe siang jam 12 ,udah aku d kerokin sama mertua cuma atasnya doang sama pundak . Katanya gaboleh kalo d kerok sampe ke bawah . Alhmdulilah bisa tdr nyenyak

Dikerok jg g bakal hilang bund mualnya..soalnya bawaan bayi itu. Tp kalo mau dkerok boleh tp punggung aja ya bund.smp habisnya tulang rusuk..dibawah itu jangan..

Gak usah dikerok bahaya.. org hamil emang gitu kayak masuk angin terus krna asam lambung naik..aku tau rasanya gak enak banget tp ya itu ditahan2 aja demi debay

saya kok nggak berani kerokan selama hamil ya? gak tau mitos atau fakta, tapi takut si dedek kenapa².. klo mau ngilangin mual, makan yg asem² aja bund..

boleh aja bun.. tapi setau aku klo mual itu bawaan bayi😊😊 aku pernah dulu di kerok tp itu karna ga bisa kentut, trus keram usus😂😂

Kalo aku sih kerokan waktu hamil.. Soalnya ga kuat bgt badan berasa pegel.. Tapi jgn terlalu kuat bun di bag pinggang

Gaboleh bun ,,trus emg gak ada hbungan nya sih ,soalnya mual hamil sama mual msuk angin itu beda .