nutrisari jeruk

Bunda,boleh gak ya minum nutrisari jeruk.kok q baca di google katanya aman untuk bumil.sekarang usia kehamilan 34 week.

25 Các câu trả lời

Iya boleh gapapa minum aja tapi juga jangan keseringan. Disitu mengandung vitamin C nya juga kalau yang jeruk jeruk gitu, dulu saya pernah penelitian di lab tentang nutrisari dan masih ada kandungan vitamin C nya ketimbang marimas.

5y trước

Iyaa kalau nutrisasi masih ada kandungan vitamin C nya daripada marimas tapi daripada nutrisari mending beli buah jeruknya aja langsung atau buah buah lain. Kalau keseringan juga gabagus kan kalau minum yang kemasan gitu..

Gk di saran kan untuk ibu hamil Hanya kalo bner"kepengen gpapa minum sesekali,, cuma hrus sadar diri klo posisi lgi hamil tua takuut nya dedek bbj nya kebesaran

Aku kmrn" sering minum karna ga tau .. Alhamdulillah gpp kata dokter yg penting jngn minum lagi 😁 Kalo pun pengen bgt paling seteguk aja udh cukup ..

Mending Jeruk peras aja bun alami seger juga.. sy sbnrnya suka minum jeruk peras bun.. tapi asam lambung buru" naik klo minum/makan jeruk

Mending beli es jeruk peras itu bun sekalian yg alami,agak mahal dikit tp aman terkendali kandungannya😁 drpd yg bgtuan.

Saya sering minum bun, lumayan buat nyegerin grgr cuaca lg panas2nya😁 cuma kalo bbj udah gede jgn sering2 ya bun

Aku bun suka nutrisari jeruk juga tp kata dokterku jangan berlebih minumnya dan harus diimbangi air putih

Ble bunn,malah bagus bunn,cm klo bisa buat sndri aja,klo bli yg instan takut ada pemanis buatan bunn

Klo kata bidan tempat ak boleh asal jgn byk2,bun. Lbh baik lg klo yg jeruk asli

Baca deh Bun, di keemasan nya, ada tulisan nya di karang coba teliti lagi

5y trước

Sama2