???

Bunda boleh enggak ya makan onde"..

8 Các câu trả lời

Dih dulu sekolah dimana sih ko oon nya ga ketulungan di sini juga banyak ibu muda dan merasakan perasaan hamil anak pertama tapi ga ada yang pertanyaan nya bego kaya kamu Kalo emang ragu ga perlu di makan Suka periksa ke dokter kandungan kan? Pasti di jelasin dong makanan yang asupan nya baik buat ibu hamil Gemmmeees saya tuh

Kalau bodoh jangan keterlaluan, jng dipelihara juga... Emosi dah menuh2in beranda aja. Kasian yg lain pertanyaan tenggelam gara2 si org ini. Astagfirullah.

Kebegoan yg HQQ.. Bakalan knp knp kalo onde onde yg lo makan isi bom.. Pinter dong buu jangan kek gini.. Pertanyaan macam anak plygroub ditanyain

Silakan konsumsi makanan dan minuman apapun Bun, yang sehat dan bernutrisi tinggi tentunya hygienis ya Bun..

Boleh, tapi yang jumlah biji wijennya ganjil ya, jadi sebelum dimakan hitung dulu tuh biji wijennya

Gpp tpi jgn di kunyah telen aja utuh😒yg di tnyakan makanan trz

Enak

bole bund

5y trước

Bolehh,, tp harus utuh g boleh di kunyah