hamil kembar

Bunda, boleh berbagi tips bila sedang hamil kembar, ini kehamilan pertama saya baru 10week, bulan kemaren sempat usg krena keluar flek alhamdulillah nggk lama hanya sehari trus di usg ada 2 janin nya. Boleh berbagi tips makanan dan apa aja yg dilakukan saat hamil kembar?

1 Trả lời

Gak sekalian tanya di dokternya kmren mba? Kan lebih jelas, trs lebih sesuai sm kehamilan mba nya

4y trước

Belum sempet tanya mbak, dokternya kayak buru2 gitu takut jg baru prtama ke dokter kndungan msuknya sendirian hehe.