Pakai handbody

bunda blh ga sih sebenernya hamil pakai handbody ak dah lama ga pakai semenjak hamil.. Kulit jd kusam bund?

21 Các câu trả lời

Boleh ... Yg Gak Boleh Itu Pembersih Kewanitaan Bunda ... Sama Alat Kecantikan Yg Mengandung Merkuri Gg Blh

Aku aja pakai bun gapernah lepas sama handbody dari sebelum hamil sampai hamil 7bln ini makai terus

4y trước

bun merk apa? scarlet atau nivea boleh kan bun?

Dari awal hamil saya kok bawaan nya males bgt bun, seadanya.. Padahl kusam bgt kulit

Boleh, cari yg kandungannya tidak berbahaya bagi ibu dan janin

Aku selalu pakai handbody Bun kalo mau kerja

boleh bun..biar kulit lembab..

Boleh bun malah bagus kulitnya

Gpp, insya allah, cri yg bagus

Boleh Bun

Boleh bun