sering merasa cemas

Bunda, bisa berbagi cerita ngga , usia kehamilan saya 8week , tpi setiap hari selalu merasa cemas ,bayinya sehat ngga, kuat ngga, normal ngga ,nnti persalinan bagaimana, dan lain sebagainya, apakah itu hal yang wajar bun..? Trus bagaimana menanganinya ?

1 Trả lời

Wajar bun dlu saya jg gitu sampe2 ga bs tdr dan pgn selalu periksa ke dokter. Saya dlu sebulan bs 2-3x usg bun saking khawatirnya. Kepikiran bayi sehat atau engga, normal atau engga, lengkap atau engga, cacat atau engga.. Tapi saya dikasih saran oleh byk org, justru seorang ibu hrs mikir positif berdoa yg baik2 aja bun dan terakhir berserah diri semoga allah memberikan yg berbaik buat kita

4y trước

Aaamiin