Pompa asi yg bagus

Bunda bisa bantu merk pompa ASI apa yg recomended untuk ASi yg sedikit keluarnya supaya bisa keluar banyak...karena bayiku masih bingung puting.. terimakasih bantuannya semoga Allah membalas kebaikan bunda2 semua ❤ #seriusnanya

1 Trả lời

aku pakai 2 brand mams. dan udh aku rasain keduanya. aku rekomen bgt sama : Spectra 9 Plus Electric Breast Pump Portable & Rechargeable. Philips advent comport single electric breast pump.

3y trước

trimakasih bun 🙏