bilirubin

bunda...bilirubin anaku nyampe 20,2...kira2 ada ga yang...pernah punya pengalaman sama...butuh brp hari ya...utk di sinar?biar kembali normal...ini masuk hri ke 2...

bilirubin
215 Các câu trả lời

Sempat panik juga dulu.Anak ku juga bilirubin nya 18, disinar 2 hari dan dibawa pulang sampai matanya jadi kuning. Setelah itu gempor ASI dan sering d jemur. Alhamdulillah, kuningnya berangsur hilang dan yg paling lama di matanya umur ke 40 hari kembali putih bersih. Jgn panik Bun, selalu berdoa dan semangat!