kelahiran anak

Bunda,biasanya umur kehamilan berapa week siih si dede lahir..

9 Các câu trả lời

40bun.. Paling lama itu 42w. Kalau misalkan udh 40 belum brasa apa apa kontrol aja biar di cek kondisi air ketuban nya, detak janin nya.

Beda beda bun, tapi setau aku biasanya di uk 37an aku lahiran uk 39w tapi tmn ku ada yg uk 41w baru lahir

Lahir anak prtma 38week Yg k 2 41 week Yg k 3 baru 36 week blum ada tanda2 persalinan

Beda2 bun, gk bsa d prediksi cm rata2 38week udh lahir. Bayi tau kapan harus keluar

kalo aku kemaren hampir 42 minggu bun.. 😂

Setiap orang lahiran beda" bun

37week udh boleh lahir bun

Kalo aku kemaren42 minggu

Aku 39 week