pergerakan si dede

Bunda.... Biasanya si dede mulai gerak" itu usia kehamilan berapa minggu ya bun.. Usia kehamilanku skrang 20 miggu lbih, tp belum merasakan adanya gerakan si dede...

pergerakan si dede
29 Các câu trả lời

Setiap bumil beda2 bunda. Dan juga jenis perutnya yang gimana, kalau perut yang (maaf) besar/berlemak bisa jadi akan lebih di atas 20week baru kerasa bun. Kalau tipe perut yang tipis/sedikit lemak bisa jadi cepat Bun. Ajak dedeknya ngobrol Bun. Aku 16week udah kedutaan, 17week udah rasain gerakan halus, 18week pas di usg debay nya lagi berenang, 19week sampai saat ini 21week debay nya udah nonggol² seperti benjolan kiri, kanan, atas, bawah, gerakannya aktif Alhamdulillah.. sampai saat tidur di gangguin karna ngajak main.

5y trước

Aamiin... Mkasih bunda...

Tergantung dri tebal nggaknya kulit perut stiap org beda.. Aku aja 19 week bru kerasa kedutan alus.. Apalagi msih hmil pertama.. Tingkat ke peka. An jugak lambat

5y trước

Iyah ini bund.. kurang peka kaya nya 😊

Aku usia kehamilan 21week. Aku juga nggak tau ini dede nya gerak atau nggak. Tapi kadang perut suka kayak ndul ndul gitu. Apa lagi kalo tidur miring

5y trước

Mungkin ak kurang peka kali ya... Sehat terus ya bund sma dede nya jga

Biasannya d kehamilan 4 minggu sdh ada mulai gerakan halus bun 5 bulan br dd nya mulai aktiv.... banyak berdoa dn zikir ya byar dd nya sehat trs

5y trước

Iyah bund,,, makasih ya bund...

Masing2 bunda beda2 kok bun ngerasainnya sy uk16 week udh ngerasain kedutan halus.. 20week kemarin baru ngerasain tendangan cintanya😆

5y trước

Sama2 bunda😁

Aku berasa kedutan halus di usia 20 minggu, Bun. Temenku ada yang 25 minggu baru terasa. Tenang aja, tiap kehamilan beda-beda, Bun.

5y trước

Iyah bund .. mudah"an segera ku rasain... 😊

18week sy udah berasa bun. Sekarang 20w mkin aktif. Makin sering brasa kedutannya. Pernah skali rasain tendangannya lmayan kncang.

5y trước

Sehat selalu ya bunda n dede nya...

Aku 19 minggu udh ngrasain. Coba km tduran dgn nyman . Dan rasain grakan di prut. Klo km grak2 ga krasa klo janinya gerak

5y trước

Hehehe iyah bund... Makasih

Saya 18w udah berasa bun,kayak berenang2 gitu dia 😅 berasanya kadang di sebelah kiri kadang di sebelah kanan

5y trước

Iyah,,, semoga cepet" bund... Mkasih bund..

Saya 19 weeks udh gerakan" lembut dulu.. Ini udh 27 weeks alhamdulillah udah lebih kenceng tendangan nya

5y trước

Iyah bund.. mkasih bund