jdwal makan

Bunda biasanya sarapan pada jam berapa ini ?

69 Các câu trả lời

Wah pada pagi pagi banget ya bun . Ini gatau tumben bangune siang bgt . Jadi srapan sama mnum susu juga ketunda deh

Jam 2 MLM mkn. Pagi JM set 7 mkn bareng paksu JM 10 mkn kembali, kalo aku hamil bawaannya laper trus Bun 😁

Antara jam 8 atau jam 9 bun kalo pagi lagi mual mual nya banget sama ngondisiin dulu pusing baru deh sarapan

Saya bangun tdur biasanya bikin susu buat ganjel perut bund, nnti jam 7an baru sarapan bareng pak su

Kalo aku sarapan pagi bareng anak mau sekolah,tp kadang jm 10 suka mkn lgi kalo uda laper😊😊

habis subuh saya minimal makan roti atau apa buat ganjel bun, baru jam 7 an sarapan sm paksu 😁

Aku pagi jarang sarapan bun kerna mual. Jadi paling minum susu atau teh anget. Baru jam 12 makan

Kadang abis sholat shubuh udh makan bun, pake roti selai😁😁.. selapernya si dd bayik aja

Selama hamil sarapannya gk nentu bun... Kadang baru bangun tidur udah langsung cari maem😁

Jam set6 selesai masak langsung makan. Nanti jam 7 suami sarapan ikut sarapan juga 🤪