jdwal makan

Bunda biasanya sarapan pada jam berapa ini ?

69 Các câu trả lời

Klo saya jam 7 bun klo suami mau brangkat kerja, sepiring berdua, Alhamdulillah

Kalau kerja jam 6 udah sarapan bun, kalau pas ga jam 9 baru sarapan 😂

Aku mesti sekitar jam 10 bunda, kalau pagi gak biasa makan bikin mules

Gak tentu bun Kadang mau jam 5 sbuh dah laper Ehh jam 7 laper lg wkwk

selaper nya aja bun.aku jam 6pgi sudah kelaperan pengen makan 🤭🤭

Siang bun... Jam 12 ke atas.. Pagi sarapannya cm sumil aja sm buah

Skrg punya baby jm 10 baru bisa makan. Tp klo kerja jm 8 udah makan

Jam 5subuh bun kdng jam 7sih bun gx tentu juga bun jawalnya bun

Sblm hmil jarang sarapan.. pas hmil plg jm 8/9 baru sarapan

Selapernya aja,ngga trgntung jam,yg pntg ngga telat makan