kontrol pasca SC

Bunda... Biasanya pasca SC butuh berapa kali kontrol ke dokter?

2 Các câu trả lời

Biasanya dikabarin kpn harus balik ksna.. atau bunda tanya aja ke dokternya..

5y trước

Iya sih bun... Hr ini sebenarnya jadwal kontrol kedua tp blum sempet. Lumayan jauh soalnya bun dr rumah, agak repot juga soalnya harus bawa bayi sama kakaknya yg baru umur 2th9bln

2kali-3kali. Tergantung kondisi luka

5y trước

Minggu kemaren sih jahitan positif bagus, Udah dilepas juga jahitannya. Sktg harusnya kontrol lg cm blum sempet karna lumayan jauh jaraknya dr rumah dan repot jg bawa bayi sama kakaknya yg usianya msih 2th9bln.... Smoga cukup 2kali jadi g repot lg...