lewat hpl 18 feb

bunda"biasanya klo udh kkuar plek langsung kerasa mules" ga sih

17 Các câu trả lời

oh udh lewat hpl. cb tnya bidannya. klo kmi d kmpung tiap bumil/tiap desa dr kcamatan ada bidan khususnya. jd klo ada apa² lwat dia. nnti dia yg kasi info k psksmas. atau kt lgsng k psksmas aj. tp klo lwt bidn kan bs lewat HP. chat/tlpon.

beda² ya bun aku anak pertama lgsg kluar lendir campur darah tapi pas lahiran anak kedua kmaren lgsg mules aja sempet gak prcaya mau lahiran krna gak ada keluar apapun samsek makin lama makin intens mulesnya pas dipriksa taunya udah bukaan 5

2y trước

makan nanas muda + HB sama suami terus sering jalan tapi aku juga tiap melahirkan slalu lewat hpl sih

aku keluar lendir darah dari hari senin, abis itu keluar flek juga. hari selasa keluar lagi. tpi sampe sekarang belum ada mules mules juga. gimna ya ??

Aku pagi kluar flek trus pecah ketuban gk ngerasain mules🥴 pas ke klinik cek baru pembukaan 1 gk nambah2 ditunggu smpe mlm akhirnya di induksi

saya lahiran tgl 12 krmin bun,,,selama kontraksi sampai bukaan 1 enggk keluar flek,,cuma keluar lendir aja,,

klo aku iya tapi tipis" dan ilang*an . beberapa hari dari itu keluarlah flek darah tapi blom mules .

iyh aku juga gitu bun hpl udh lewat 2 hari tdi subuh kluar plek tpi ga mules"

aku sekarang g flek bun tp kontraksi, ini udah di rs g boleh pulang 39 week 2 hari

sy lhiran 16 February kmrn bund , selang 2 hari kluar flek darah dkit Sama llendir

2y trước

dua hari setelah keluar lendir baru muncul ya Bun kontraksi aslinya?

kalau saya keluar flek coklat dikit2 gmn ya bun, sama kdng mules, tp blm intens

2y trước

sama bun aku juga, mau ke bidan tp nunggu mulesnya intens dulu