Botol minum bayi

Bunda biasanya klo pake botol ini untuk brp bulan ya? Cara bayi 6 bln biar bisa nyedot minuman itu gmana?

Botol minum bayi
7 Các câu trả lời

kalo babyku ku ajari pake aqua gelas itu.. di lubangin kecil jadi ntar dia usaha nyedot2 sendiri, awal2 sering kesedak krn belum bisa ngontrol hisapan, jadi harus bgt diawasi. Alhamdulillah sekarang udah bisa minum dr gelas🥲🤍 umurnya 6 bulanan.

ada bun gelas isi sedotan itu, bisa kita bantu pencet2in dulu biar airnya keluar. anakku tak pakein itu bisa nyedot tpi keselek terus 😁

1y trước

iya bun, training cup namanya

ya cb aja kasih bun, ntr lama lama fisedot ama dia, anakku aku ajarin pake air mineral gelas gitu langsung bisa sedot kok

1y trước

siapp bund makasih🤗

anakku pake sippy cup sugarbby, belajar 3-5 hari, umur 6,5 bulan dah bisa bun.. pelan2 dikenalin

anakku dr awal mpasi udh dikasih minum botol ky gitu bun.. alhamdulillah setelah brp kali coba bisa..

1y trước

siap makasih bund, aku cobain🤗

anakku pakek botol pigeon mag mag bund, itu bisa 4 in 1 enak banget..

mpasi gpp bun, dikasihkan bun, biar belajae juga

1y trước

siap bund makasih🤗