Masuk panggul

Bunda biasanya diusia brp minggu kepala bayi mulai masuk panggul?

19 Các câu trả lời

34w posisi udh d bawah tp skrg 36w blm tau udah masuk panggul apa blm, tapi perut bagian bawah masih terasa kosong. Niat usg lagi buat ngecek tp nanti nunggu ada rejeki tambahan.. semoga ada

4y trước

Aamiin ya Allah.. Smg selalu dimudahkan

Saya 40w pun blm turun pnggul, udh jalan pagi sore, ngepel jongkok, nyuci jongkok, hb, yoga, jalan jongkok, makan nnas udah semuaa,,,

Saya 33 week, kemarin cek sdh masuk panggul tapi kata bidannya masih goyang, masih da kemungkinan buat naik lgi

34w bun klau sya.. skrg lgi nunggu mules tp gak mules² usia sudah 37w

kalau saya jalan 8 bulan bund alhamdulilah sudah masuk panggul

Tergantung bund, saya 34w pas konsul udh masuk panggul

4y trước

Kalo pas awal masuk panggul ngilu hampir 2 hari bund kalo saya , klo skrng udh jarang’ skrng lbh ke sakit konpal ngerasainnya ,,

Ak 36week bund 37week persis debay lahir ☺️

kmrn aku usia 34week udh msuk panggul bun

Tapi saya 34w belum masuk panggul bun

32w udah masuk panggul bun.