bayi 1 bulan lebih

Bunda biasanya bayi usia 1 bulan lebih tidur malam nya jam berapa ? Aku belum bisa ngatur pola tidurnya ? Jadi gak nentu tidurnya,kadang rewel kalau mau tidur

2 Các câu trả lời

Rata-rata bayi 0-3 bulan masih belum jelas siklus tidurnya, Bun. Sabar, Bun. Lama-lama bayi punya siklus tidur sendiri kok. Kalo udah mulai malem, redupin aja lampunya biar bayi terbiasa.

0-3 bulan mah blm bs diatur bun . Slama itu saya bgadang . Masuk 4 bulan lumayan lah , paling dia bangun cuma nyusu aja , asal sbelum tdur udah diganti diapernya .