Tengkurap

Bunda biasanya, bayi bisa tengkurap tuh umur berapa bulannya?

18 Các câu trả lời

Tiap anak pertumbuhannya beda" mom , jadi usia ga bisa dijadikan patokan... Baby ku aja 3,5bulan baru bisa tengkurep

Masing2 beda Bun.. Temen sy anaknya 3 bulan tengkurap, anak sy 4 bulan tengkurap, 5 bulan baru lancar tengkurap

Baby ku baru bisa 5 bln Bun.... Itu pun baru tengkurap belum bisa balik badan sendiri. .😊😊😊

Babyku awal 3bulan bun, skrg 4blan dh ngajalin berdiri mau loncat2, babylu cew bb normal sedeng.

Ank q 3,5bln bru mlai bljar tengkurap bun,pun msh blm bsa sempurna dan jarang2 jg tengkurepnya

Anak pertama 2 bln lbh udah bisa tlungkup. Anak kedua 3 bln lbh

Babyku waktu itu baru bisa pas 5 bulan bund..

Pertumbuhan anak beda2 bun

Masing2.. Rata2 3bulan

Rentang 3 - 6 bulan