Asi

Bunda biasanya asi mulai banyak atau rembes pas bulan ke berapa ya? Saya sekarang baru hamil 28week, asi udah ada tapi blom banyak Apa karena ukuran payudaranya kecil ya bun? ?

5 Các câu trả lời

Ukuran payudara ga matok banyak/dikitnya asi,masih usia sgtu gapapa bun. Nanti kl udh lahiran keluar sendiri kok. Supply=demand,jd banyak/tidaknya asi itu dr kebutuhan babynya. Semakin sering nyusu produksi asi makin banyak jd gausah khawatir asi ga cukup

Kalo hamil pertama biasanya hbs lahiran baru keluar,aku pd_nya kecil bund,alhamdulillah ke3 anakku asi semua sampe 2tahun lebih,yg penting dimasa kehamilan bunda rajin komsusmsi sayur2an

Masya Allah bunda baru 28week asinya udh kluar ya saya dlu 2hari baru kluar tu dikit tapi alhamdulillah sya rajin susuin anak sya smpe skrg udh mo msuk 4 bln . Anak sya full asi

Ohh gitu ya bun, soalnya saya takut malah gk ada asinya hehe soalnya ukuran payudaranya kecil

Q malah baru kluar stelah lahiran bund..dan bny jg kluarnya mskpn pd kecil..