gerakan bayi

Bunda.. biasa.y d usia brp gerakan sii kecil mulai terasa.. saya sudah 19 minggu tp bellum merasakan gerakan sii kecil.. apakah itu normal??

14 Các câu trả lời

Baca geogle bun,dan tanya sama bidan Gerakan bayi bisa kita rasakan pertama kali usia 20_25 minggu Banyakin baca geogle bun biar bermanfaat hp nya

5y trước

Ashiap bu hytec👍🏼👍🏼👍🏼 hahahaha

aku 16 week kedutan sekarang 18week ngerasain gerakan halus d bawah pusar..gerakan nya jg udh agak sering..ngilu linu2 gimna gtuh

Kehamilan pertama emang agak lambat bun , saya 18 w kedutan halus , sekarang 20 w baru kerasa kenceng

dari 18w udah ngerasain kedutan,skrg udah 20w lebih makin berasa kedut kanan kiri OK ♥️

Normal bun, Krn msh gerakan halus jd blm terasa, aku 20w bru krasa bgt bun

Aku kmarin 20 weeks masih alus alus. Skrg 25 weeks makin kuenceng..

Normal bun, beda beda Kalo sy 18 week pertama kali ngrasain gerak2

Aku 16w kedutan bun sekarang 18w3d udah kerasa ada yg gerak2

Normal, aku dulu 22minggu baru ngrasain geraknya dedek

Normal bun.. Saya kemaren pas uk 19w masih kedutan aja