Bumil Puasa

Bunda besok kan sudah bulan ramadhan. Bunda disini ikut puasa gak kira". Usia kandunganku 25 minggu. Mau gak ikut puasa tp sungkan sm mertua. Klo puasa takut baby kurg gizi. Karna aku gampang laper.

16 Các câu trả lời

lebih baik jangan berpuasa dulu bund kalau kondisi Dede minta makan terus, takutnya nanti bunda gak kuat dan lemes aku juga seperti itu bund, tapi aku 24 Minggu

Aku tinggal di rumah mertua, tapi g puasa bun, karena memang gak kuat buat puasa... telat makan aja udah mau ambruk

aq juga 25 Minggu Bun..tpi lgi nyoba puasa yg pnting jgn tiap hari dulu d jeda sehari puasa sehari gk gtu Bun buat adaptasi dulu

aku malah sama mertua dilarang puasa bun. tapi sayanya yg pengen ikut puasa 😂

1y trước

samaa hihi

kenapa sungkan sama mertua Bun? yg tau kondisi bunda ya bunda sendiri

saya gk bun.