mpasi dini

Bunda" berpengalaman bagi pengalamannya dong, ada nggak yg babynya mpasi dini ? Soalnya anakku berat badannya nggak meningkat kemarin cuma naik 1 ons yg seharusnya 4-6 ons, dibilang kurang nyedot pdhl nyedotnya makin sering makin lama tp berat badannya nggak mningkat, trus disaranin ortu buat kasih mpasi cuma encer kaya susu, mnurut bunda" gimana ? Soalnya bingung umurnya baru masuk 5 bulan

11 Các câu trả lời

Kalo berat badannya seret biasanya dokter anak menyarankan mpasi di 5,5 bulan. Tapi lebih baik konsultasikan takutnya ada apa2 selain masalah mpasi karena dokter yg boleh menyarankan.

bawa ke DSA bun, beda beda anak tidak bisa naik berat badannya.. ada yg sakit krn isk bisa juga bun.. semangat bunda, semoga sehat terus dede dan ibunya🤗

Bb nya msh normal kah? Kalo normal ya aman dong. Mpasi dini itu cma dokter yg boleh nyaranin. Jangan berani mpasi dini kcuali saran dokter.

Konsul dl baik ny Bun , saya jg gitu kmrn , malah sama sekali ga naik ..

Konsul sama DSA bun. Jgn langsung ambil tindakan sndiri hhe.

Mpasi dini BUKAN atas saran ortu ya bun. Harus dari saran dokter

5y trước

Mungkin ortunya dokter . Hehe

konsul dlu sma dsanya bub, lebih baik

Konsultasi ke ahli nya dlubun

konsul DSA yg lebih tau ...

Nyedotnya makin gede makin lama = ngempeng. Maksimal nenen 30 menit . Selebihnya mainan