Berapa lama..

Bunda" berapa lama jarak keluarnya flek darah menuju lahiran sampe kontraksi intens 39week 5day #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

8 Các câu trả lời

2mo trước

semoga di segerakan ya Bun.. aku ini udh ngrasain sakit mules cuma masih lama jaraknya 😌😌

beda2 bun aku waktu lahiran anak pertama itu malam minggu keluar flek tp kontraksi blm terlalu intens besokannya hari minggu dibawa jalan kaki jauh kali sm suami, hari seninnya mulai kerasa intens kontraksinya tp bayi baru lahir hari selasa nya pas siang2 ke rs tbtb udah bukaan 7

2mo trước

masyaallah mudah"an aku d berikan cepat kontraksi intens dan cepet lahir dedenya.. doanya ya bun

kalo aku seminggu mau lahiran bund , awal keluar lendir kaya ingus ,hari ke 2 sama kluar lendir gtu, hari ke 3 kluar flek coklat, dan hari ke 4-7 keluar lendir darah

2mo trước

iya bund, semangatt bund in syaa Allah bayi sehat ,kuat bundanya juga

tergantung bun aku anak pertama keluar flek 11malam, pecah ketuban jam 3 jam setengah 6 lahiran ini sedang menunggu gelombang cinta anak ketiga semoga lekas lahiran aamiin

2mo trước

aamiin ya Allah.. mudah"an d lancarin dan d cepetin ya bun

dulu aku flek selasa pagi, lahiran kamis pagi. setelah di induksi 1x. karena sampe kamis pagi bukaan masih aja lambat. masih bukaan 5. tiap orang bisa beda² bun..

2mo trước

iya Bun.. padahal ini anak ke dua tapi kok lama..

beda2 bun, aku baru keluar flek darah setelah ketawan udah bukaan 2, dari bukaan 2 ke 3 sehari, 3 ke 4 8 jam, dari 4 ke 10 cuma 1,5 jam

2mo trước

semangat buuun rajin2 dipancing aja kontraksinya, yg penting dibawa seneng2 aja bun biar cepet muncul kontraksi nya

beda-beda kayaknya bun, aku dulu anak pertama mules, trus flek lendir jam 1 siang, jam 5 sore udh lahir baby nya..

2mo trước

iya Bun.. terimakasih

tergantung bund,, ada yg 1x24 jam, ada yg 1-2 minggu pembukaan bertahap