Rebung untuk ibu hamil bisa buat alergi?

Bunda, bener gak sih kalau rebung untuk ibu hamil bisa buat alergi? Aman tidak ya makan rebung saat hamil?

6 Các câu trả lời

Kayanya rebung untuk ibu hamil boleh-boleh aja bun, gak ada larangannya kok justru banyak manfaatnyaa selama dikonsumsi dalam batas yang wajar, tapi aku kurang tau ya bun kalo untuk alergi. cuman emang banyak mitosnya ya bun kalau bisa membuat bayi lahir dengan banyak bulu, tapi jangan dipercaya bun hehe.

Rebung untuk ibu hamil aman kok bun, rebung juga enak juga kan kalau dibuat jadi isian risol hehe. Setahu aku rebung manfaatnya banyak bun untuk ibu hamil bisa mengurangi risiko stroke saat hamil tapi aku kurang tau bun kalo untuk alergi.

Wahh aku suka banget bun makan rebung pas lagi hamil apalagi buat dijadiin isian risol hehe. Menurut aku rebung untuk ibu hamil aman kok bun, katanya rebung juga bisa mencegah kanker bun tapi kalau untuk alergi kurang tau ya bun.

Menurut aku rebung untuk ibu hamil gapapa bun, manfaatnya juga banyak kan rebung bisa memperlancar sistem pencernaan bunda tapi kalau untuk alergi aku kurang tau bun. Tapi pastikan rebungnya sudah dimasak dengan benar ya.

Menurut aku selama bunda mengkonsumsinya masih normal-normal aja tidak berlebihan, rebung untuk ibu hamil aman kok bun.

aman