Lemak untuk mpasi

Bunda bedanya EVO sama UB itu apa ya?

2 Các câu trả lời

Beda sumbernya aja.. Kalo evoo kan dr produk zaitun extra virgin olive oil kalo UB unsalted butter produk turunan susu. Kalo scr kalori perbedaannya ga bgtu banyak. Hanyaaa.. Unt rasa UB rasanya lbh sedap saat dicampurkan ke MPASI dibandingkan dngan evoo. Krn evoo kan minyak gt bentuknya. Dan baunya jg khas. Jd tergantung selera babynya. Kalo anak sy dulu selang seling evoo, ub, santan, minyak kelapa, semua jenis lemak tambahan sy kasihkan.

Evoo: extra virgin olive oil UB:unsalted butter Evoo itu minyak zaitun klo UB butter bun

5y trước

Bagusan canola oil malahan bu, gak usah mengikuti zaman pake minyak kemasan jg bisa