emut jari

Bunda..bayinya yang pernah emut jari tangan sama kaki, berentinya pas usia berapa ya..

7 Các câu trả lời

Aku sering ingetin bun.. Skrg setahun jg kadang masi emut.. Kwkwkwk tp g sering.. Paling sebulan sekali.. Makin jarang sih

Anak saya 8bln masih suka emut jari dan kaki bun paling sering jari klo jari kaki sdah jarang

Sampe semua gigi tumbuh semua haha

ank q skrg usia 2bln bund mlai ngemut jri tgan

Anak saya umur 3 bulan. Ngemut jari mulu.

Pas masih bayi sering bun krn memang fase oral.. Sampe skrg usia 19bulan masih emut jari bun tp pas tumbuh gigi aja😊

Anak saya dari bayi sampai skrng usia 7th masih emut jari bun 😁 entah sampai kapan berhenti kebiasaan itu 😅