bayi rewel

Bunda bayiku usianya 1 bulan 15 hri, rwel trus mw@ nyusu asi trus.. Kira2 knpa ya bunda?? Ada yg mngalaminya gx??

15 Các câu trả lời

Sering di ajak ngobrol, sblm tdur bacain doa , Bca sura al ikhlas an nas al falaq ayat kursi.. Sring sholawat ketika gendong.. Anak sya dri lhir smpe skrg pas 2 bln gak rewel. Malm bobok nyenyak, pling mau nyusu suara sdikit hbis itu tdur lagi, bobok smbil tduran.. Klo sya msak dia guling di kasur main sndri, dan sya bicara smbil msak mnggil nma nya, sholawat,.. Alhamdulillah anteng jrang nangis rewel

Sering di ajak ngobrol, sblm tdur bacain doa , Bca sura al ikhlas an nas al falaq ayat kursi.. Sring sholawat ketika gendong.. Anak sya dri lhir smpe skrg pas 2 bln jrang rewel. Malm bobok nyenyak, pling mau nyusu suara sdikit hbis itu tdur lagi, nysu smbil tduran.. Klo sya msak dia guling di kasur main sndri, dan sya bicara smbil msak mnggil nma nya, sholawat,..

Itu namanya percepatan pertumbuhan mom ada bahasanya itu growth apa lah bhs inggris lupa, anakku jg gitu nen bisa 3 jam nonstop klo dy pipis buka celana nangis, anakku gk ada yg mau pake diapers. Skrg umur anakku udh 7 bln 15 hr malah hanya klo tidur aja mau nyusu... Sabar ya mom nti ada wktunya anak gk mau nen lg selamat mengAsihi

Anak rewel bisa jd doa laper,pipis,pup atau bisa jd dia merasa tdk nyaman. Jd kalo rewel ya wajar masih umur segitu kok yaah namanya bayi duh gemes pertanyaan nyaa bun

Wajar bun.. Trus kasih asi aja.. Smbil digendong ditimang2.. Selagi ga demam ga nangis yg berlebihan biasanya gpp..

Memang begitu lg growth sprout, bunda yg tenang jangan ikit bingung dan stress, nanti bayinya makin rewel

Coba di dengerin ngaji bunda, sambil terus d tetein, wajar kok bun anak nete terus d umur segitu.

Di ayunin bun pasti ngak rewel lagi anak aku juga gitu

Growth spurt / percepatan pertumbuhan

wajar bun .. biasanya smpai 2bln bgtu