Bayi 5 bulan

Bunda, bayiku umur. Bulan udah bisa nyedot..... Saya ajarin minum air mineral baik gk ???? (Sedikit)

14 Các câu trả lời

Anak saya asi + sufor, usia 5 bulan saya ajarin nyedot alhamdulilah sudah bisa buat persiapan mpasi, tapi enggak pake air putih juga bun. Kadang sufor, kadang asip, saya taruh botol saya kasih sedotan silikon. Bayi di bawah usia 6 bulan hanya boleh minum asi dan sufor saja ya, jangan kasih yang lain.

Agak gemes mau jwb nya tp tak bantu jwb ya bund, anak di bwh 6bulan cm boleh minum asi atau sufor ya bund, ga boleh selain itu, utk resiko nya boleh cek di google atau sekalian tanyain ke DSA. Jgn dengerin “kata orang, tetangga, leluhur atau apapun yg ga ada jelas journal atau sains nya ya bund”

kalo anaknya asi mending di ajarin minum asi pake sedotan aja bu ( misal asinya di taro gelas ) , nanti kalo udah 6 bulan waktunya Mpasi baru di kasih air putihh

bunda pake tambahan sufor kah? untuk dot ada berbagai macam bentuk bisa bunda coba banyak jenis dot itu.. tapi bun alangkah baiknya jangan dikasih selain asi/tambahan sufor

nyedot,anknya lgi di fase oral. skrng udh bnyk yg jual theeter bun mau offline atau online. udh tau nyedot y jgn di kasih air putih krn blm wktunya 🙏

gak boleh kasih air putih pure bun, lagian anak bayi harus air matang..... bukan air mineral macam galonan itu, harus direbus bun kalo dari galon

maaf 😭 pertanyaannya bikin hati lelah . cape bgt 😩

1y trước

iyaa wkwk 😌

gpp KLO hny minum air sdkt setetes Bun aja atau setegukan anknya...jgn banyak2 g baik jg buat ank msh blm mpasi

HMMM.. umur 5 bulan ngapain dikasih air putih segala? tujuannya buat apa? GAK BAIK LAH

1y trước

tetangga sesat

beeeehhhh ... tanggung kalo cm sdkit ,segalon LBH bagus lgi.hhh kurang 1 bulan ga sabaran amat sih.

1y trước

hahaha mantab mantab kan Mak . lgian kurang sebulan aja pada ga sabaran. kmren malah ada yg pamer dgn bangganya anak nya usia 4 bln di kasi makan pisang sehat2 aja katanya.🤭🤭