susah nenen

Bunda bayiku umur 2bulan3hari tpi kok nenen nya gk kuat bisa sampe 3jam sekali baru minta nenen sdh segala macam cara bangunin biar dia nyusu tpi ttap saja dia gk mau apa itu normal yha bun di umur segitu lebih suka tidur Atau ada cara biar dede kuat dn sering nyusu itu gimana payudaraku sampe sering penuh rembes

2 Các câu trả lời

Wajar bun 2-3jam itu, asal jgn lewat dr 3 jam. Durasi nen nya berapa lama? Kalo tiap nen durasinya lumayan lama ya gapapa bun, yg pentung jgn sampe si baby dehidrasi, buat apa sering nen kalo sekali nen cuma 1-2menit. Cari tau aja gimana tanda2 dehidrasi pada bayi ☺

Ia memang bunada bayi yg umuran segitu masih suka tidur bunda coba bangunnin bun biar enen jgn nunggu dede laper biar gak dehidrasi dedenya.