Cara menghilangkan lendir pada bayi

Bunda bayiku tenggorokannya berlendir lebih dari 1 bulan, jadi setiap nafas bunyi grok grok. Tapi gak batuk intens.. sesekali dalam sehari. Sudah dijemur, di uap dan di baluri minyak kayu putih blm ada perubahan. Saya juga mijumkan obat pengencer dahak. Tapi memang blm ada perubahan. Adakah yg pernah mengalami,?

1 Trả lời

Gak ke dsa bund? Umur brp?

5y trước

Sudah ke DSA, sekalian imunisasi bulan kemarin. Jadi tiap bulan ketemu DSA. Bulan sebelumnya waktu batuk DSA resepin obat, sekarang sudah sembuh batuknya tinggal lendir. Makanya disuruh jemur tiap pagi. Dan gak dikasih obat. Tp sampai sekarang belum ada perubahan, ke DSA lagi nanti pertengahan bulan sambil imunisasi. Tapi lama2 khawatir sama lendirnya yg gak membaik. Bayiku umur 6 bulan bund