Bayi kuning

Bunda bayiku mau sebulan tapi ttp kuning ,udah di jemur dan di gempur asi tapi masih kuning ,apakah itu hal normal atau berbahaya?mohon bantu jawab ya bun

1 Trả lời

kalo dijemur bajunya buka say , jemurnya depan sama punggung, selama boleh 30 menitan asal matahari di jam 7 -9 , terus kalo emang masih kuning boleh bikin lampu yg kaya buat ayam gituu yg bohlam kuning nah kalo dirumah dalem kamar pas tidur pakeiin itu lampunya ,