Susah tidur.

Bunda, bayiku 2 bulan 25 hari. Beberapa hari terakhir susah tidur. Kemarin saya sleep tracker cuma tidur 10 jam doang, normal gak ya? Soalnya rata2 bayi umur 2 bulan tidur 14-17 jam. Kalo pagi tidur nyicil 3x 30 menitan. Kmrn bisa sampe 1 sesi 2jam. Terus jam 5/6 sore cus tidur gitu, itu pun kdg kebangun 1jam. Ntah jam 10, jam 12 atau jam 1. Bangunnya stg 5 pagi.

1 Trả lời

trs kalo tidur tuh suka byk gerak, gelisah atau gmn ya disebutnya? :(