Kulit bayi memerah

Bunda, bayi saya jarang sekali terjaga. Sekalipun terjaga bawaanya nangis dan nangis. Yang saya hawatirkan ketika menangis wajah anak saya berubah meraaah banget, seperti menahan amarah yang sangat. Sempat saya berpikir apa yang menangis itu bukan anak saya, soalnya beda banget ketika menangis. Kalau udah kejer sampe badan2nya ikut memerah. Kadang kalau anak saya nangis, saya juga ikut meneteskan air mata. Jujur saya kaget menjadi new mom dengan kondisi anak laki2 yang tangisannya seperti ini. Usia baby sekarang 3 minggu mom. #firstmom

2 Các câu trả lời

Klo anak nangis kejer gt tandanya udah ‘banget’ yg dia rasain bun. Ntah laper banget, ntah ga nyaman banget. Coba ibun lbh peka sebelum dia nangis gt biasanya ada tanda2 sblmnya. Misalnya tanda2 lapar bayi tuh ada 3 fase, googling aja kya apa aja tuh. Jd jgn sampe namgis kejer baru disusuin yg ada ngamuk mlah nolak. Atau cek diapersnys sering2, tkutnya buat dia udah ga nyaman bgt bsa diganti. Atau perutnya kmbung krna abis nyusu gak disendawain. Bnyk bun.

mungkin kolik bunn

1y trước

saya juga curiganya itu bunda.. cuman belum tau harus gimana