bayi

Bunda ,bayi saya 6 bulan lebih kok msih ngeces ya....

bayi
29 Các câu trả lời

Normal bunda, bayi blm punya kemampuan utk mengontrol air liurnya. Apalagi saat tumgi nanti jg akan sering ngeces. Ngeces ini bs ditoleransi sampe usia 4th bunda tp perlu waspada kl ngecesnya trll berlebihan bunda nah ini btuh penanganan dokter😊

4y trước

Mksih info bunda

Baby saya 6bulan ngeces ternyata mau tumbuh gigi bawah pas udah 7bulan ga ngeces lagi, sekarang udah 8bulan ngeces lagi ternyata gigi atas nya tumbuh, mungkin si baby mau tumbuh gigi juga bunda

4y trước

Iya Bun, yg penting bayi nya sehat ngeces pun gpp

mau tumbuh gigi bunda... anakku juga 6 bulan 16 hari masih ngeces krn giginya pada mau tumbuh, skrang alhamdulillah sdah ada 2

4y trước

Iya Bun, betul ini udh kelihatan gigi nya ternyata mau tumbuh

Wajar bun,karena blm bs mengontrol air liurnya sendiri.ponakan saya ajah 2th baru berhenti 😂😂

4y trước

2 Thun Bun,,, wahhh lma jg ya msih nunggu 1 tuhan lebih dong 🤣

Ankku jg ternyata mau tumbuh gigi sampe 6 pas giginya udh keluar semua ,ngecesnya berenti😊

4y trước

Pas usia 7bulan ,cewe bun.

Lg tumbuh gigi... Coba sambil baca buku bun... Ini bgus banyak pengetahuan baru....😁

4y trước

Iya Bun, mksih sarana nya. Berhubungan JD ada Corona baca di google aja😊

Bayi saya udh umur 9bulan jg kadang masih ngeces malah sering mainin ludahnya hahhaha

4y trước

Iya Bun, ini anak saya 8bulan juga masih sedikit ngeces dan Alhamdulillah udh muncul 1 gigi bawah

Ponakan saya 2 tahun masih ngeces bun. Makanya di rumah sedia tissue kering banyak..

4y trước

Hehehe. Boros ya Bun klau tissu, hehe aku pakai kain yg bersih aja . hehehe

Mau tumbuh gigi bun, anak ku jga gitu alhamdulillH giginya udah nongol dikit

4y trước

Betul bgt Bun , Alhamdulillah 7bulan jalan udh nongol sedikit

Sama kog bun,,anakku 6bln, giginya sdh mulai2 tumbuh bagian bawah nya.

4y trước

Gpp bun...nanti tumbuh kog itu